晩 ご は ん  

写真で載せるには余りにも質素でお恥ずかしい・・・ 
でも、タイトル通り、炎の食卓だからと言う事で。
 

 11月の晩御飯 色々
 
  全然UP出来なかったので、二つだけです。
          
           

  かぼちゃ、トウミョウ、豚肉を炒め物ました。
   味付けはオイスターソースです。
   長芋を千切りにしてモズク酢をかけました。
   豆腐にトマト、ミョウガシソをのせて、シソド
   レッシングをかけました。
   これは妹に教えてもらいました。
   ダイエット食になりそうです。



           
 

    
*  金目鯛のホイル焼き お腹にバジルとローズ
    マリーを詰めて、オイルを
    かけ、その上にバジルソースをかけます。
    簡単で美味しいので
    皆大好きです。夏に作ったバジルソースも
    もう なくなりました。
    ニラと野菜の餃子スープ。
    糸こんにゃくのたらこ和えときゅうり・わかめ
    の酢の物です。



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