晩 ご は ん
写真で載せるには余りにも質素でお恥ずかしい・・・
でも、タイトル通り、炎の食卓だからと言う事で。
11月の晩御飯 色々
全然UP出来なかったので、二つだけです。
* かぼちゃ、トウミョウ、豚肉を炒め物ました。
味付けはオイスターソースです。
長芋を千切りにしてモズク酢をかけました。
豆腐にトマト、ミョウガシソをのせて、シソド
レッシングをかけました。
これは妹に教えてもらいました。
ダイエット食になりそうです。
* 金目鯛のホイル焼き お腹にバジルとローズ
マリーを詰めて、オイルを
かけ、その上にバジルソースをかけます。
簡単で美味しいので
皆大好きです。夏に作ったバジルソースも
もう なくなりました。
ニラと野菜の餃子スープ。
糸こんにゃくのたらこ和えときゅうり・わかめ
の酢の物です。